Обзоры мировых
медицинских журналов
на русском языке
Разделы
Главная страница
Внутренние болезни
Акушерство и гинекология
Педиатрия
Неонатология
Инфекционные болезни
Интенсивная терапия
Кардиология
Неврология и нейрохирургия
Онкология
Гастроэнтерология
Клинические случаи
Поиск

Экспорт новостей
Инициатива по улучшению паллиативной помощи детям в России. Печатать
15.07.09

Организация "Инициатива по улучшению паллиативной помощи" начала проект по созданию в Интернете “Пособия по Паллиативной Помощи Детям”. Пособие состоит из ряда алгоритмов диагностики и лечения основных синдромов, ассоциированных с паллиативной помощью, и более подробных материалов для чтения. Мы приглашаем всех познакомиться с черновым вариантом Пособия.

Мы будем признательны за любые замечания, предложения интересных в этом контексте тем, которые не отражены в Пособии, ссылки и/или оригинальные тексты, которые дополнят представленные материалы. Их можно посылать по адресу, указанному на сайте организации. Дополнительно, просим проверить и сообщить, удобно ли сделаны тесты, удобно ли распечатать бланки.

Мы также планируем по завершению работы выпустить СД со всеми этими материалами для использования off-line. Поэтому предлагаем, кому интересно, прислать предварительную заявку. Мы пока не знаем, на каких условиях сможем распространять эти материалы, но будем держать всех заинтересованных в курсе продвижения работы. Работа над Пособием продолжается и мы хотим сделать его как можно более полным и удобным в использовании.

В основу Пособия положена книга Pediatric Pain and Symptom Management Algorithms for Palliative Care, которая используется с разрешения автора Dr. Linda Wrede-Seaman. Благодарим ее за это разрешение. Организация "Инициатива по улучшению паллиативной помощи"выражает благодарность переводчику  Пособия  – Пархоменко А.А., Бялику К.А за помощь в создании on-line версии Пособия,  Орловой Т.В. за представленные материалы и помощь в сборе средств для оплаты перевода, a также фонду “Подари Жизнь” (Москва) за поддержку работы.

Главная страница
Кратко
К остальному списку...
Ваше мнение
Нужны ли российским больницам отделения экстренной помощи?
  
Если Вы ответили положительно, то как Вы можете это аргументировать?
  
Если Вы ответили отрицательно, то как Вы можете это аргументировать?
  
Если у Вас есть другие соображения по данному вопросу, пишите на адрес mail.medmir.com, указав