Обзоры мировых
медицинских журналов
на русском языке
Разделы
Главная страница
Внутренние болезни
Акушерство и гинекология
Педиатрия
Неонатология
Инфекционные болезни
Интенсивная терапия
Кардиология
Неврология и нейрохирургия
Онкология
Гастроэнтерология
Клинические случаи
Поиск

Перепубликация статей MedMir.com. Печатать
28.03.08

Все права на материалы, опубликованные на страницах интернет-журнала MedMir.com, принадлежат его редакции и американской некоммерческой организации International Medical Information Technologies, Inc. 

Перепубликация статей MedMir.com другими электронными изданиями запрещена. Вместо перепубликации редакция MedMir.com предлагает использовать заголовок или часть статьи и ссылку на данную статью на MedMir.com. Примеры:

Сравнение эффективности реперфузионных стратегий при инфаркте миокарда. Данные национального регистра Швеции.

 

Хотя в клинических испытаниях первичное чрескожное коронарное вмешательство (ЧКВ) доказало свое превосходство над тромболитической терапией при остром инфаркте миокарда (ИМ) с подъемом сегмента ST, выбор лучшей реперфузионной стратегии в условиях реальной практики остается дискуссионным*. Шведские ученые выполнили анализ данных национального проспективного регистра RIKS-HIA (Register of Information and Knowledge about Swedish Heart Intensive Care Admissions) для оценки сравнительной эффективности первичного ЧКВ, госпитального (ГТ) и догоспитального тромболизиса (ДТ) у больных с ИМ. Далее...

Сравнение эффективности реперфузионных стратегий при инфаркте миокарда. Данные национального регистра Швеции.

 

Шведские ученые выполнили анализ данных национального проспективного регистра RIKS-HIA (Register of Information and Knowledge about Swedish Heart Intensive Care Admissions) для оценки сравнительной эффективности первичного ЧКВ, госпитального (ГТ) и догоспитального тромболизиса (ДТ) у больных с ИМ.
Методы и ход исследования.
Регистр включал данные о 39 192 пациентах всех возрастов с ИМ (более 95% всех случаев в стране), которые последовательно поступали в 75 из 78 госпиталей за период с 1999 г. по 2004 г. Информация о смертельных исходах и повторных ИМ (ре-ИМ) после выписки была получена из баз данных Национального Регистра Причин Смерти (
National Cause of Death Register) и Национального Регистра Больных (National Patient Register
).
ДТ был доступен примерно у половины госпиталей и проводился обученным средним медицинским персоналом после консультации кардиологом ЭКГ, переданной по радиосвязи.
 
 Полный текст статьи читейте в интернет журнале MedMir.com

Исключение составляют сайты медицинских вузов и некоторых некоммерческих организаций. Могут быть и другие исключения из данного правила, установленные редакцией в индивидуальном порядке и закрепленные соответствующими договорами. Обращаться: medmir@gmail.com. Пожалуйста, указывайте «перепубликация» в строке темы письма.

Сайты медицинских вузов должны сопровождать каждую перепубликованную статью следующим текстом: “Обзор статьи подготовлен интернет-журналом MedMir.com "Обзоры мировых медицинских журналов на русском языке" (адрес в интернете www.medmir.com).”

Перепубликация статей MedMir.com на страницах печатных изданий предполагает плату за каждую статью (роялти). Размер платы определяется индивидуально в каждом конкретном случае. Обращаться: medmir@gmail.com. Пожалуйста, указывайте «перепубликация» в строке темы письма.

Главная страница arrow Перепубликация статей MedMir.com.
Ваше мнение
Нужны ли российским больницам отделения экстренной помощи?
  
Если Вы ответили положительно, то как Вы можете это аргументировать?
  
Если Вы ответили отрицательно, то как Вы можете это аргументировать?
  
Если у Вас есть другие соображения по данному вопросу, пишите на адрес mail.medmir.com, указав